6 de janeiro de 2008
Pão de trigo
Vamos provar agora ao lanche...
Receita:
250g de farinha de trigo biológica
4.5grs fermento biológico
água q.b.
sal q.b.
Juntar bem o fermento à farinha e misturar depois a àgua e o sal até a massa ter uma consistência elástica. Reposou 1h e voltou-se a amassar e socar a massa. Reposou mais 1h e depois foi ao forno cerca de 1:30h. Foi só uma experiência pois gasta muito gás.
Quando construirmos o nosso forno solar teremos pão fresco todos os dias.
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
2 comentários :
Que aspecto tão bom tem o pãozinho. Quem me dera estar aí para também o provar ao lanche.
Bom proveito vos faça.
E muitos beijinhos
Estava bastante bom mas acho que devia ter levado um pouco mais de fermento ou então ter sido mais amassado. A côdea estava muito rija... por dentro fofinho.
Beijos
Enviar um comentário