20 de junho de 2011

leite de avelã




A descoberta de um novo tipo de alimentação continua a mostrar-se surpreendente. O meu pequeno-almoço de ontem: leite de avelã - feito como o leite de cânhamo - e tostas barradas com puré de grão. Com o que sobrou das avelãs moídas, para fazer o leite, preparei um puré de grão germinado e que foi o jantar de anteontem e ainda deu para fazer uma tarte doce de morangos e kiwis. Com cerca de 200grs de avelãs fiz dois litros de leite, uma parte de um jantar, a base de uma sobremesa e ainda um belo pequeno-almoço. Pela minha inexperiência poderei, eventualmente, estar a cometer alguns erros alimentares. Mas, até agora, sinto que o meu corpo me tem agradecido.

    ♥
Paula

4 comentários :

horticasa disse...

Que fixe as suas refeições macrobióticas??
Os oregãos estão bonitos, eu também apanhei no domingo passado, tenho feito uns mistos quentes que são uma delicia...
bj eugénia

Isa disse...

Se estás a fazer alguma asneira eu não sei, mas sei que dá água na boca... Que maravilha!

Anónimo disse...

Ainda bem que eu moro perto pois tenho provado as tuas receitas e são deliciosas.
Ainda não arranjei coragem para mudar mas tenho esperança de que lá hei-de chegar.
Beijinhos e agradeço muito a partilha das tuas descobertas. Júlia

Trumbuctu disse...

@ Eugénia: as refeições são cruas, sem alimentos processados, diferente da macrobiótica. Muito bom ":) Desta vez acompanhei com arroz branco, esse sim cozinhado.

@Isa: ":)

@Júlia: eu é que lhe agradeço dar-me a oportunidade que estou a viver neste momento ";)