20 de junho de 2011
leite de avelã
A descoberta de um novo tipo de alimentação continua a mostrar-se surpreendente. O meu pequeno-almoço de ontem: leite de avelã - feito como o leite de cânhamo - e tostas barradas com puré de grão. Com o que sobrou das avelãs moídas, para fazer o leite, preparei um puré de grão germinado e que foi o jantar de anteontem e ainda deu para fazer uma tarte doce de morangos e kiwis. Com cerca de 200grs de avelãs fiz dois litros de leite, uma parte de um jantar, a base de uma sobremesa e ainda um belo pequeno-almoço. Pela minha inexperiência poderei, eventualmente, estar a cometer alguns erros alimentares. Mas, até agora, sinto que o meu corpo me tem agradecido.
♥
Paula
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
4 comentários :
Que fixe as suas refeições macrobióticas??
Os oregãos estão bonitos, eu também apanhei no domingo passado, tenho feito uns mistos quentes que são uma delicia...
bj eugénia
Se estás a fazer alguma asneira eu não sei, mas sei que dá água na boca... Que maravilha!
Ainda bem que eu moro perto pois tenho provado as tuas receitas e são deliciosas.
Ainda não arranjei coragem para mudar mas tenho esperança de que lá hei-de chegar.
Beijinhos e agradeço muito a partilha das tuas descobertas. Júlia
@ Eugénia: as refeições são cruas, sem alimentos processados, diferente da macrobiótica. Muito bom ":) Desta vez acompanhei com arroz branco, esse sim cozinhado.
@Isa: ":)
@Júlia: eu é que lhe agradeço dar-me a oportunidade que estou a viver neste momento ";)
Enviar um comentário