27 de outubro de 2011

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Uma lasanha amornada* de beringela com queijo de amêndoa germinada, uma sandes de feijão mungo, germinado, com flor de abóbora e um momento esquecido na máquina fotográfica. A receita de beringela fui encontrar aqui, introduzi algumas alterações e ficou uma delícia; a sandes de feijão mungo germinado, temperada com azeite e alho, inventei - muito de vez em quando ainda sinto falta  de pão - e a flor foi uma dica que me deram; o céu, mais um momento vivido à pressa, ficou esquecido na máquina fotográfica.

PS- Alguém sabe como se retiram as sementes da beringela sem a danificar?

* A comida recebe algum calor mas não é cozinhada, mantendo-se crua.

2 comentários :

Isabelle disse...

Fantastico, estàs mesmo a seguir a tua vontade de comer cru :)
eu tb, cada vez mais!
obrigado pelas dicas!

Trumbuctu disse...

Tens nova receita se quiseres experimentar ":)